Dapatkan 1000 Reward Points untuk setiap melakukan ulasan produk

Teddy comfort S10-29606C

(1 ulasan pelanggan)


Rp250,000 Rp150,000

Full cup bra, tanpa kawat. Cocok untuk payudara besar yang mengingin kan kenyamanan sehari-hari.

Ash Brown
Black
Brown
Dark Purple
Grey
Light Brown
Maroon
Red
Hapus
SKU: S10-29606C Kategori: ,
Deskripsi

Bahan : Seamless

Model : Full Cup

Size :

Cup C

75/34C = Lingkar Bawah 75cm, Lingkar Tengah 93cm

80/36C = Lingkar Bawah 80cm, Lingkar Tengah 98cm

85/38C = Lingkar Bawah 85cm, Lingkar Tengah 103cm

90/40C = Lingkar Bawah 90cm, Lingkar Tengah 108cm

cara perawatan :

– Jangan dicuci dengan air panas

– Cuci dengan tangan

– Cuci sebelum dipakai

– Cuci dengan warna yang sama

– Jangan diberikan pemutih

– Jangan disetrika

Informasi Tambahan
Berat 0.15 kg
Color

Ash Brown, Black, Brown, Dark Purple, Grey, Light Brown, Maroon, Red

Bra Size

34C / 075C, 36C / 080C, 38C / 085C, 40C / 090C

Ulasan (1)

1 ulasan untuk Teddy comfort S10-29606C

  1. rnashriany (pemilik terverifikasi)

    Ini bener bener bagus, sebelumnya udah punya yg ash brown ada 3 beli di offline. Karena mau tambah koleksi bra tanpa kawat, cek lah di website….ternyata masih ada 4 yg ukuran 40C dan ada warna hitam. Tanpa berpikir panjang, kuborong semuanya~ emang cuma sorella yg ngerti kebutuhan gue baik dari ukuran, kenyamanan dan harga dari jaman baru masuk SMA sampe udah umur 26 taun, mungkin sampai seterusnya. Saran, banyakin dong varian untuk ukuran ini. Karena kadang ukuran sama, tapi pas dicoba beda, seperti yg perfect smooth. Kualitas produk sih sangat amat bagus, hanya proses menuju pengiriman agak lama. Overall ⭐5

Tambahkan ulasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tujuan Pengiriman